Passer au contenu principal
HEVinci - Evaluation 2024-2025
  • Accueil
  • Mes outils
  • Recherche d'UE
  • Plus
Français ‎(fr)‎
English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
Connexion
Accueil Mes outils Recherche d'UE
  1. Cours
  2. Secteur de la Santé
  3. BDIV

BDIV

  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • 3 Page 3
  • » Page suivante
BDIV3160-1 BDIV3160-1 Interdisciplinarité et ETP
BDIV3150-1 BDIV3150-1 Sciences humaines 3
BDIV3130-2 BDIV3130-2 Stage 3 : Dététicien Clinique / Food service / Santé publique
BDIV3120-2 BDIV3120-2 Stage 2 : Diététicien Clinique / Food service / Santé publique
BDIV3110-2 BDIV3110-2 Travail de fin d'études
BDIV3100-2 BDIV3100-2 Démarche de Soin diététique 2
BDIV3090-1 BDIV3090-1 Nutrition et Diététique: Actualités
BDIV3070-1 BDIV3070-1 Gestion administrative
BDIV3060-1 BDIV3060-1 Méthodologie appliquée à la Diététique 3, Statistiques inférentielles
BDIV3040-1 BDIV3040-1 Pathologies rénales: Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique
BDIV3030-1 BDIV3030-1 Sécurité alimentaire 2
BDIV3020-1 BDIV3020-1 Sécurité alimentaire 1
BDIV3010-1 BDIV3010-1 Nutrition et Diététique: Situations particulières
BDIV2230-1 BDIV2230-1 Sciences de l'aliment 2, Conservation des aliments
BDIV2220-1 BDIV2220-1 Technologie des cuisines collectives, Technologie des Cuisines collectives 2
BDIV2200-1 BDIV2200-1 Microbiologie alimentaire
BDIV2190-1 BDIV2190-1 Biochimie
BDIV2180-1 BDIV2180-1 Pathologie générale
BDIV2170-1 BDIV2170-1 Maladies cardiovasculaires : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique
BDIV2160-2 BDIV2160-2 Stage 1 Diététicien Clinique / Food service / Santé publique
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • 3 Page 3
  • » Page suivante
Non connecté. (Connexion)
Résumé de conservation de données
Politiques
Fourni par Moodle